Цирк на воде «Шевченко-шоу» приехал в Краснодар с новой программой

Такого краснодарцы точно не видели. Вместо привычной арены - бассейн на 200 тонн воды, которая взмывает вверх в виде разноцветных музыкальных фонтанов. 

Здесь и дрессированные животные, и акробаты, и воздушные гимнасты, и синхронное плавание, и фаер-шоу, и танцоры, и весёлые клоуны. И всё это в трёх плоскостях - под водой, на воде и в воздухе.

Спектакль длится почти два с половиной часа с перерывом на антракт. В нём задействовано 70 человек. 50 из них – артисты. Также для зрителей выступят дрессированные голуби, тигровые питоны и любимец публики - морской лев Боб.

Во время представления будет много смешных, удивительных и волнительных моментов. Некоторые цирковые находки, например, стеклянный реквизит  не используется больше ни в одном цирке в мире.

- Мы привезли самую полную программу, которая у нас есть. В этой постановке практически всё новое - музыка, костюмы, декорации, фонтанный комплекс. То есть вообще очень много новых решений. Из того, что краснодарцы видели четыре года назад, практически ничего не осталось. Кроме качества исполнения работы артистами, - рассказал Андрей Шевченко, директор коллектива «Цирк на воде», дрессировщик морских львов 

Увидеть Цирк на воде можно будет уже в предстоящую субботу, 26 октября. Выступления будут проходить по выходным вплоть до 1 декабря. И понравятся они как детям, так и взрослым.

Загрузка...