Центр культуры пос. Лорис снова засиял

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Центр культуры и досуга пос. Лорис — один из самых крупных в краевом центре. В его стенах ежедневно развивают свое творчество сотни человек, занятия идут с утра до позднего вечера. Жители неоднократно обращались с просьбой восстановить освещение, и теперь Центр снова засиял.

По словам главы администрации Пашковского сельского округа Всеволода Нетребы, на зеленой зоне рядом с Центром Культуры было высажено более 100 саженцев деревьев. Также установлен памятный камень «Защитникам Отечества», к которому в праздничные дни жители смогут возлагать цветы. В течение 2019 г. благоустройство территории будет продолжено.

В 2019 г. планируется заменить полы в фойе Центра, открыть второй зал для занятий хореографией, выполнить другие работы по ремонту здания. В 2018 г. в пос. Лорис по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» благоустроили придомовые территории 14 многоквартирных домов. Оборудовали 8 детских и 6 спортивных уличных площадок, в том числе игровой комплекс «Фрегат» — один из самых больших и современных в Краснодаре. Установили более 260 новых лавочек, смонтировали 36 опор уличного освещения и 149 светильников, уложили около 11 тыс. кв. м тротуарной плитки, по данным пресс-службы администрации города.

Загрузка...