Тренер «Краснодара»: Задача - восстановиться и понять, что вообще происходит

Фото: sportbox.ru

Главный тренер «горожан» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Локомотива» (0:2) в выездном матче 14-го тура РФПЛ. «Быки» потерпели четвертое подряд поражение в чемпионате.

 «У „Краснодара“ наверняка есть какой-то кризис, просто надо разобраться, в чем он состоит. Мы проиграли четыре матча в чемпионате, ни одного гола не забиваем. Проблемы есть. Кое-что в тактике поменяли - это не работает. Сейчас будем думать над тактикой. Сегодня игра была равная, но мы опять получаем дурацкий гол при равной игре. Во всех этих матчах пропускаем первыми, а потом не можем переломить ход встречи», - сказал Шалимов.

Он отметил, что из четырех проигранных матчей, три были с теми, кто претендует на первую тройку.

«Это наша проблема, беда, но мы тогда должны готовиться к тому, что не можем терять очки в других матчах. „Краснодару“, чтобы выйти из кризиса, нужен гол, нужна победа в следующей игре. Дальше посмотрим, что получится. Но пока ситуация тяжелая», - прокомментировал наставник.

Шалимов отметил, что тренерский штаб будет думать,  что делать дальше, чтобы вернуть ту игру, которую команда показывала до этого.

«Команда эмоционально опустошена. Четыре поражения в чемпионате, ноль голов. Период сложный, но надо всем вместе собираться и выходить из него, не думая, что он просто так пройдет. Надо включать все внутренние силы игроков, тренерского штаба и всех, кто находится в клубе. Сейчас задача - восстановиться и понять, что вообще происходит. Для этого надо поговорить с ребятами и чтобы они между собой поговорили. А дальше - готовиться. Здесь надо работать. Может, и говорить много не надо - надо тренироваться», - сказал тренер в эфире телеканала «Наш футбол».

Как сообщал телеканал «Краснодар», «горожане» проиграли в Москве.

Загрузка...