Традиционный новогодний бал общественности состоялся во Дворце культуры Железнодорожников в Краснодаре

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

На праздник собрались руководители и члены общественных организаций округа, специалисты территориальных центров по работе с населением, председатели органов ТОС, квартальные, домкомы и активисты округа.

– С задачами, которые стояли перед нами в 2018 году, мы справились вместе. Активисты-общественники не просто наши надёжные помощники, а скорее партнёры во всех важных делах, реализация многих планов проходит при вашем непосредственном участии. Вместе мы делаем наш округ краше, уютнее и современнее, наводим порядок во дворах, на улицах и придомовых территориях, организуем общественно значимые дела. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он станет для вас временем новых достижений, интересных встреч и открытий, созидания и стабильности, – сказала глава администрации Центрального округа Елена Малова.

На мероприятии присутствовали также депутат Законодательного Собрания региона Денис Хмелевской, депутаты городской Думы Краснодара Николай Юрин, Вячеслав Буренок, Владимир Марянян, Михаил Жилин. Депутаты поблагодарили собравшихся и произнесли пожелания.

За активное участие памятные подарки вручили специалистам территориальных центров округа и руководителям общественных организаций.

На данный момент в округе действует более 360 органов ТОС, и их численность растёт. В этом году в городском конкурсе «Лучший орган ТОС» победу одержал председатель ТОС № 636 Валерий Пашков, 2-е место заняла председатель ТОС № 538 Ольга Чикалина.

Достойный результат показали общественные объединения Центрального округа, выиграв на городском фестивале «Краснодар – наш общий дом». Центральный округ был представлен в 10 номинациях, и выдвинул на конкурс около 40 участников. После официальной части состоялся новогодний праздничный концерт. 

Бал общественности в Центральном округе Краснодара проходит уже около 10 лет, – сообщает пресс-служба городской администрации.

Загрузка...