«Крымская весна» собрала на Пушкинской пл. Краснодара больше 25 тыс. человек

Накануне, как только в Краснодаре закрылись избирательные участки, на Пушкинской площади начался митинг посвященный «Крымской весне».

Несмотря на «молодость» сегодняшнего праздника, а «Крымской весне», напомню, сегодня исполняется четыре года, он уже полюбился не только крымчанам, но и всем россиянам. Традиционно в этот день во всех городах страны проходит множество торжественных и праздничных мероприятий с народными гуляниями и фейерверками, и Краснодар не стал исключением. 

Большой митинг собрал на Пушкинской площади больше 25 тысяч человек. Здесь общественные, ветеранские, молодежные организации. Всем желающим активисты раздавали ленточки, флажки и воздушные шары с цветами флага России. На сцену воскресным вечером вышли творческие коллективы Кубани, но а гвоздем программы стало выступление популярной молодежной российской группы «Градусы».

– Вообще, все происходящее в этот вечер здесь, на Пушкинской площади, напоминает встречу родственников по какому-то очень торжественному случаю, да-да, именно родственников, ведь за прошедшие четыре года Крым для краснодарцев стал не просто очередным субъектом страны.

– Это брат наш, у меня там сестры живут, родственники там все, брат наш Крым.

– Ну, наверное, как двоюродная сестра, брат, как родственник.

– Членом семьи, может быть, даже самым главным.

– Ну, наверное, как дедушка, как предок.

Что бы там не говорили, но Крым уже по-настоящему стал членом российской семьи. Завершился праздничный вечер, как и полагается большому семейному торжеству, праздничным салютом. Крым и Россия вместе навсегда.

Загрузка...