Танцы в масках и комбинезонах: в одном из ночных клубов Краснодара прошла «коронавечеринка»

Фото: URA.RU

Об этом во вторник в эфире телеканала «Россия 1» рассказал замглавы комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Артем Кирьянов.

По его словам, в клубе собралось больше 50 человек, были закуплены дефицитные сегодня маски и гели для рук. Он подчеркнул, что это «хайповая история». Такие мероприятия проводятся с целью нажиться на острой ситуации, пишет «РИА Новости».

На видео, которое также показали в эфире, видно танцующих в масках, бахилах и комбинезонах людей. Со слов организаторов, на вечеринке было меньше 50 человек, а средства защиты предоставлялись бесплатно.

Против официальных указов мы никогда не шли и не пойдем. Мы полностью учли и исполнили все рекомендации Минпромторга о расстоянии между столиками, увеличили мощность вентиляции помещения для постоянной циркуляции свежего воздуха, в зале проводим необходимую дезинфекцию всего оборудования. Всему персоналу в начале рабочего дня измеряется температура тела, — рассказали в клубе.

Ранее телеканал «Краснодар» сообщал, что в городе временно закроют ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры из-за коронавируса.

Напомним, в условиях пандемии в России хотят ужесточить меры наказания за нарушение карантина.

Загрузка...