Стали известны подробности «похищения» человека в центре Краснодара

Похищение оказалось задержанием. Об этом сегодня телеканалу «Краснодар» рассказал начальник пресс-службы УМВД России по городу Артем Коноваленко. 

Накануне в соцсетях и кубанских СМИ появилась информация о похищении средь бела дня подростка на улице Морской. Очевидцы сняли видео, как четверо мужчин силком затащили человека в машину без номерных знаков и уехали. Видео было передано в полицию, где началась проверка по данному инциденту. 

Сегодня стало известно, что это вовсе не похищение, а задержание совершеннолетнего краснодарца сотрудниками правоохранительных органов. Его подозревают в совершении преступления. Остальная информация держится в секрете в интересах следствия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚡Похищение оказалось задержанием. Об этом сегодня телеканалу «Краснодар» рассказал начальник пресс-службы УМВД России по городу Артем Коноваленко. ⠀ Накануне в соцсетях и кубанских СМИ появилась информация о похищении средь бела дня подростка на улице Морской. Очевидцы сняли видео, как четверо мужчин силком затащили человека в машину без номерных знаков и уехали. Видео было передано в полицию, где началась проверка по данному инциденту. ⠀ Сегодня стало известно, что это вовсе не похищение, а задержание совершеннолетнего краснодарца сотрудниками правоохранительных органов. Его подозревают в совершении преступления. Остальная информация держится в секрете в интересах следствия. #полиция #похищение #задержание #краснодар #новостикраснодара #кубань #краснодарскийкрай #юг #krasnodartv #krasnodar #krasnodarcity #краснодаронлайн #краснодартв Видео: соцсети

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...