Спортивный директор «Олимпиакоса» предрек великое будущее «Краснодару»

Бывший игрок сборной Франции по футболу, чемпион мира и Европы Кристиан Карамбё после ответной игры раунда плей-офф ЛГ сказал, что «Краснодар» сможет стать великим клубом в ближайшем будущем. Накануне вечером матч «Краснодар» – «Олимпиакос» завершился со счетом 1:2 в пользу греческой команды.

– «Вторая игра получилась сложнее, чем первая. «Краснодар» – очень крепкая и сильная команда, против них было очень сложно играть. Мы понимали, против какого клуба выходим на поле, поэтому собрались с силами и показали хороший футбол», – отметил Кристиан Карамбё в интервью ТАСС.

Спортивный директор «Олипимпиакоса» выразил восторг от стадиона и отметил уникальность краснодарского футбольного клуба:

«Краснодар» станет великим клубом в ближайшем будущем, это уникальный проект, аналог которому сложно найти в мире. Вы только посмотрите на стадион – это же настоящий театр, я никогда не видел такой красивой арены. Мне очень нравится философия клуба, направленная на выращивание собственных воспитанников, а не на привлечение дорогих футболистов из-за рубежа», – подчеркнул Кристиан Карамбё.

Также бывший игрок сборной Франции отметил достоинства 19-летнего Магомеда-Шапи Сулейманова, отметив, что этот футболист сможет заиграть в одном из ведущих европейских чемпионатов в ближайшие несколько лет.

Загрузка...