Спасатели достали мужчину из вентиляционной шахты в многоэтажке на улице Восточно-Кругликовской

Сегодня, 13 декабря, примерно в 8 часов утра в доме № 69 женщина, которая живет на первом этаже, услышала, что в шахте между кухней и ванной комнатой находится человек. На место приехали спасатели. С помощью перфоратора они проделали дыру в стене, через которую и достали мужчину.

Выяснилось, что он попал туда через техническое отверстие на 16 этаже и за ночь спустился вниз, на первый этаж. Мужчину передали врачам, – рассказали в «Службе спасения» Краснодара.

 

Спасатели достали мужчину из вентиляционной шахты в многоэтажке на улице Восточно-Кругликовской. Сегодня примерно в 8 часов утра в доме № 69 женщина, которая живет на первом этаже, услышала, что в шахте между кухней и ванной комнатой находится человек. На место приехали спасатели. С помощью перфоратора они проделали дыру в стене, через которую достали мужчину. Выяснилось, что он попал туда через техническое отверстие на 16 этаже и за ночь спустился вниз, на первый этаж. Мужчину передали врачам, – рассказали в «Службе спасения» Краснодара. #Краснодартв #новостиКраснодара #Службаспасения #спасатели #шахта

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...