Следователи на Кубани проверят информацию о женщине, которая в поезде бросила на пол свою 10-месячную дочь

В полицию поступило сообщение о том, что на станции Крымской срочно требуется наряд правоохранителей и бригада скорой помощи. 

На месте выяснилось, что 36-летняя жительница Воронежа ехала в поезде «Симферополь — Москва» с сожителем и двумя дочерями. Выпив алкогольных напитков, женщина взяла на руки младшую десятимесячную дочь, вынесла ее из купе и бросила на лестницу между этажами вагона. 

Семью сняли с рейса и доставили в полицию. Пострадавшего ребенка положили в больницу, а старшую семилетнюю дочь поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. 

Как сообщает пресс-служба УТ МФД России по ЮФО, в отношении матери составили административный протокол. Сейчас дети находятся со своими законными представителями, в органы системы профилактики по месту жительства направлена соответствующая информация. 

По факту случившегося в настоящее время организована доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. После будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Загрузка...