Сергей Матвеев рассказал о планах «Краснодар» на игру с «Хетафе»

Фото: ФК "Краснодар"

Накануне второго матча групповой стадии Лиги Европы сезона 2019/20 главный тренер команды и защитник «Краснодара» Йон Гудни Фьолусон ответили на вопросы журналистов на традиционной пресс-конференции. 

Сергей Матвеев подчеркнул, что команда не планирует отходить от своего стиля игры. По заявлению тренера, за последнее время было пропущено немало мячей, но игра с «Арсеналом» показала, что всё можно наверстать. 

– Матч с Тулой показал, что мы на правильном пути. Решающими будут нюансы по обороне. Мы понимаем, что такое «Хетафе» и как они играют. Тот, кто будет владеть завтра мячом, скорее всего, и победит, – прокомментировал Сергей Матвеев.  

Также у Матвеева спросили о состоянии здоровья Уроша Спаича и когда он выйдет на поле. 

– Урош уже с нами тренировался. Мы надеемся, что завтра (в игре «Краснодар» – «Хетефе») он сможет принять участие. Это будет ясно только в день матча. По остальным травмированным ребятам ясности пока нет. Мы ждем каждого нашего футболиста, потому что ключевые спортсмены выбыли на долгий срок. Это, безусловно, влияет на наш стиль игры, – ответил главный тренер. 

Напомним, что матч Лиги Европы «Краснодар» – «Хетафе» состоится 3 октября на домашнем стадионе «горожан». Начало в 22.00.

Загрузка...