Рядом с конгресс-центром «Экспоград-Юг» открылся отель Four Points by Sheraton Краснодар

Краснодар привлекает не только туристов, но и является главной бизнес-площадкой края. Инвестклимат миллионника весьма благоприятный, но условия для партнеров нужно создавать не только  в виде выгодных договоров, важно создать комфорт во всех смыслах: удобно разместить приезжих предпринимателей и предоставить современную площадку для переговоров. Сегодня в Краснодаре такое место есть – отель «Шератон». Он дополнил инфраструктуру выставочного комплекса «Экспоград-Юг», который является седьмым по объёму выставочных площадей в стране. Отель стал четвёртым открытым в России. В торжественной церемонии приняли участие руководители города и края.

– Мы рассчитываем на то, что бизнес будет вкладываться дальше, бизнес будет расширять это направление. Рассчитываем, что в ближайшей перспективе мы не просто сохраним эти лидерские позиции выставочной деятельности, а их будем с каждым днем расширять. Ну и благодаря, как раз, тому деловому сотрудничеству, деловым взаимоотношениям, которые складываются сегодня между администрацией города и бизнесом, который приходит и развивает, создает наш город комфортный, благополучный, успешный, создает его новый имидж, создает его новое направление, – сказал глава Краснодара Евгений Первышов.

Место для нового отеля выбрано не случайно, рядом – крупнейшая выставочная площадка на Юге России – комплекс «Экспоград-Юг». Как отметил Евгений Первышов, открытие гостиницы престижной международной сети вблизи выставочного комплекса – доказательство перспективности и привлекательности Краснодара как делового центра. Остается надеяться, что комфорт и удобство будут залогом подписанных контрактов.   

Загрузка...