Река, вышедшая из берегов, разрушила часть газопровода в Крымске

Река, вышедшая из берегов, разрушила часть газопровода в Крымске. Из-за сильных ливней и подъема уровня реки в месте, где осуществлялись работы по строительству бетонного лотка в районе улицы Свердлова, 2, произошел подмыв грунта. Это привело к обрушению части газопровода – повреждено 200 метров трубы.

В результате происшествия, 900 абонентов остались без газа. А также были остановлены три котельные. Работы ведутся с 7 утра, их обещали закончить в 13 часов, – сообщает пресс-служба администрации Крымского района. 

 

Река, вышедшая из берегов, разрушила часть газопровода в Крымске. Из-за сильных ливней и подъема уровня реки в месте, где осуществлялись работы по строительству бетонного лотка в районе улицы Свердлова, 2, произошел подмыв грунта. Это привело к обрушению части газопровода – повреждено 200 метров трубы. В результате происшествия, 900 абонентов остались без газа. А также были остановлены три котельные. Работы ведутся с 7 утра, их обещали закончить в 13 часов, – сообщает пресс-служба администрации Крымского района. #наводнение #река #Крымск #Кубань #Краснодарскийкрай #Краснодартв Видео: instagram.com/ghestkrd ; instagram.com/smi.krymsk

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...