Режиссер канала «Краснодар» спела колядки перед жителями города
Фото: newsone.ua

771
12.01.2018 16:28

Немного радости своих соседям решила подарить и сотрудник телекомпании «Краснодар» Ольга Омурзакова. Оля и ее родные любят праздники и эксперименты.

 – Всем привет, меня зовут Ольга Омурзакова, я режиссер программы «Город. Сегодня», – сказала режиссер программы «Город. Сегодня» Ольга Омурзакова. – Обычно я остаюсь за кадром новостных выпусков, но сегодня решила провести небольшой эксперимент и узнать, живы ли колядки, щедровки и как хозяева домов принимают ряженых. Для этого я перевоплощаюсь, и вот я уже готова для колядок. Ну что ж, пойдемте.

 – Пустите колядовать.

 – Здрасьте.

 – Здрасьте, а мы к вам колядовать пришли.

 – Мы с давних пор, еще с бабушкой, чтим эти традиции, – говорит житель Краснодара Евгений Гусев. – Всегда готовимся к колядкам, готовим украшения нашим гостям, которые приходят. Всегда открываем им двери, всегда рады принять колядующих у нас дома.

 – Нам очень нравится, что эта традиция до сих пор поддерживается на Кубани, – сказала жительница Краснодара Бэлла Жук. – Мы открываем дверь всегда всем, кто к нам приходит колядовать. И я надеюсь, что мои дети, когда вырастут, тоже будут так же ходить.

 – Ну что, можно сказать, что мой эксперимент удался, – продолжила Ольга Омурзакова. – Люди очень были рады, принимали с удовольствием нас в гости. Дарили нам сладости и деньги. Чтите традиции, радуйте не только своих близких, но и соседей. И ходите колядуйте – это очень приятно и поднимает настроение. 

Загрузка...