Пять голов всухую: сборная Россия отдохнула на «Кипре»

Фото: Сборная России по футболу

Игра квалификации Чемпионата Европы между Россией и Кипром закончилась разгромным счетом.

Агрессивная игра с большим количеством атак дает свои плоды. Напомним, что предыдущий матч против сборной Шотландии закончился четырьмя безответными мячами от сборной России. Два гола забил Дзюба, один – Оздоев и ещё один – Александр Головин.

Сегодня на поле наблюдалась аналогичная ситуация, в которой противник не смог дать отпор сборной России.

Всего лишь на 9 минуте игры Денис Черышев забивает один мяч. Повторяет и умножает успех Магомед Оздоев – он забивает ещё один гол на 22 минуте. Примечательно, что левой ногой, которая вспомогательная, но не главная в игре.

Второй тайм тоже порадовал болельщиков сборной России. Третий гол забил Артём Дзюба – капитан команды. 

На 87 минуте проследовал четвертый гол, но его не засчитали. Александр Головин сделал его с офсайда. Футболисту это не понравилось, и уже через минуту он повторяет попытку. Четвертый гол официально засчитан.

Когда радоваться за победу уже просто не осталось сил, происходит невероятное. Пятый гол. Автор – Денис Черышев. Это произошло на второй дополнительной минуте. 

Сборная Кипра не смогла забить ни одного гола в наши ворота.

Правда, такая победа далась нашей сборной ценой игрока «Краснодара» Сергея Петрова.

Увы, член нашей команды получил серьезную травму ноги – у него две рваные раны. На 28 минуте наш игрок пострадал от столкновения с Константиносом Лайфисом. Он получил красную карточку и был удален с поля. 

Загрузка...