Путин: Необходимо расширение сети аэропортов в РФ

Во время прямого включения из строящегося аэропорта «Платов» в Ростове-на-Дону к Владимиру Путину на прямой линии обратились сотрудники. Прозвучал вопрос, рассматривается ли возможность появления прямых региональных перелетов, минуя Москву.

Президент назвал экономику межрегиональных перелетов тяжелой. Он также сообщил, что сейчас созданы три комиссии, которые занимаются этим вопросом. По его мнению, необходимо расширение сети аэропортов и обеспечение техники для работы новых аэропортов, например, небольших самолетов для перелетов из Ростова в Сочи. В России запланировано их строительство.

«По расширению аэропортной сети также целая программа существует», - добавил президент.

Как сообщал телеканал «Краснодар», Владимир Путин также затронул на прямой линии тему экономического кризиса, а также рассказал об индексации зарплат бюджетников и плюсах введенных в отношении РФ санкциях. Отдельный вопрос касался темы Дальневосточного гектара. Глава государства пообещал вернуться и к вопросу об индексации маткапитала. Затронута была также тема кредитов малому бизнесу. Одна из россиянок задала главе государства вопрос о его внуках. Не обошлось и без вопросов на тему Украины. Коснулись темы фильма Алексея Учителя «Матильда». Задать вопрос президенту можно до конца эфира  по телефону 8-800-200-40-40, с помощью СМС и ММС на номер 0-40-40, на сайте moskva-putinu.ru, в официальных группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также с помощью мобильного приложения «Москва — Путину».
Загрузка...