Прямое авиасообщение свяжет Сочи с городами-хозяевами ЧМ-2018

Фото: sochi-express.ru

На период ЧМ-2018 по футболу из Сочи в Москву будет выполняться более 24 ежедневных рейсов авиакомпаниями «Аэрофлот», «Россия», S7 Airlines, Nordwind Airlines, UTair, «Уральские авиалинии», «Победа», Red Wings, «Нордавиа», NordStar, «Ямал» и «Якутия».

В Санкт-Петербург запустят шесть ежедневных рейсов авиакомпаниями «Россия», Nordwind Airlines, «Уральские авиалинии», Red Wings, «Нордавиа» и «Ямал».

Из Сочи в Казань можно будет добраться прямыми авиарейсами шесть раз в неделю авиакомпаниями «Россия», Nordwind Airlines, «Победа», Red Wings, «Нордавиа» и «Саратовские авиалинии».

Сочи и Нижний Новгород свяжут авиакомпании «Россия», Red Wings и «Нордавиа», которые будут выполнять рейсы четыре раза в неделю.

Авиакомпании «Россия», Nordwind Airlines, «Победа», Red Wings, «Уральские авиалинии», «Нордавиа» и «ЮВТ АЭРО» выполнят ежедневные рейсы в Самару.

В Ростов-на-Дону станет можно будет добраться благодаря ежедневным рейсам авиакомпании «Азимут».

Из Сочи в Волгоград три раза в неделю  будут выполнять рейсы авиакомпании «ЮВТ АЭРО» и «Нордавиа».

Авиакомпания «Нордавиа» также будет выполнять полеты из Сочи в Калининград один раз в неделю.

Между Сочи и Екатеринбургом будет доступно ежедневное прямое авиасообщение благодаря рейсам авиакомпаний «Россия», Red Wings, «Нордавиа» и «Победа».

По предварительной оценке специалистов «Базэл Аэро», суточный пассажиропоток аэропорта во время проведения ЧМ-2018 может составить от 28 000 до 35 000 человек, количество обслуженных рейсов в день – до 120, сообщает пресс-служба администрации Сочи со ссылкой на «Базэл Аэро».

Загрузка...