Просто зайдя перекусить, краснодарцы стали участниками ежегодной акции «МакХэппи День»

Чтобы подарить радость детям и помочь тем, кому сейчас нелегко, достаточно просто зайти пообедать в одну из сетей ресторанов города. Часть суммы вашего, даже небольшого заказа обязательно пойдет на благотворительность. У всех нас есть еще неделя акции на такое доступное и важное дело.

Просто зайдя перекусить, краснодарцы стали участниками ежегодной акции «МакХэппи День»  и помогли детям, нуждающимся в поддержке. За обедом любой посетитель смог ненадолго стать волшебником, ведь рубль с каждой порции картофеля и все средства от продажи специальных стикеров пойдут на российские благотворительные проекты фонда «Дом Роналда Макдоналда». Кстати говоря, картофель с нынешнего года в ресторанах «Макдоналдс» тоже наш, российский! Участие в акции для многих стало праздником ещё и потому, что в числе почетных гостей можно запросто встретить знаменитостей. Так случилось и в субботу, каждый участник мог пообщаться и сфотографироваться с известным футболистом.

– Сегодня мы пришли поддержать эту благотворительную акцию, потому что каждый нуждается в помощи. Никто не знает, что будет завтра с нами и с нашими близкими, – говорит вратарь ФК «Краснодар» Станислав Крицюк.

Кто людям помогает, тот точно тратит время и деньги не зря. И, судя по итоговым сборам, краснодарцы таким полезным акциям только рады.

– Я просто счастлива, что мы сегодня попали с внуком, и можем принять участие в этой акции, – делится Ирина, жительница Краснодара.

– За 28 лет компания «Макдоналдс» передала более 680 миллионов рублей на благотворительные цели в России. В 95 году компания стала инициатором создания Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», и уже более 250 тысяч российских семей, которые оказались в сложной жизненной ситуации, получили поддержку. И, в свою очередь, фонд только в 2017 году передал более 73 миллионов рублей на благотворительные проекты, – рассказывает директор Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» Светлана Полякова.

Помочь больным детям пережить сложный период способен каждый. И для этого не обязательно совершать подвиги или оформлять банковские переводы. Покупаешь обед – и помогаешь тому, кто очень ждет.

Загрузка...