Пострадавших в результате аварии с машиной скорой помощи в Усть-Лабинском районе выписали из больницы

Фото: пресс-служба ГУ МВД РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ

Напомним, страшная авария случилась 6 декабря. На трассе «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» в районе станицы Некрасовской LADA Samara врезалась в машину скорой помощи. В результате ДТП на месте погибли шесть пассажиров легкового автомобиля, среди которых – двое детей. Трое сотрудников скорой помощи и еще один ребенок-пассажир LADA Samara получили травмы, их отправили в больницу. Позже ребенка 2007 года рождения после оказания медицинской помощи выписали из больницы, состояние остальных пострадавших оценивалось как средней степени тяжести.

Накануне из больницы выписали оставшихся троих пострадавших – водителя машины скорой помощи и двух женщин-фельдшеров, – об этом сообщил ТАСС и.о. главного врача центральной районной больницы Усть-Лабинского района Александр Кручинин.

По предварительным данным, виновник ДТП – 18-летний парень, не имеющий прав. Он был за рулем легковушки, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Загрузка...