Пользователь интернета стал известным, комментируя популярные мемы

Фото: lenta.ru

В интернет-пространстве появился пользователь, который объясняет шутки и популярные мемы. Аккаунт с ником «Объясняя шутку» оставляет комментарии под популярными постами. Он строго и нужно трактует все части шутки, превращая всё в иронию. К примеру, в посту на котором были обычные тигры и альбиносы с подписью «блин картридж заканчивается»  отметил следующее:

- Объясняю. Автор намекает на то, что окрас тигров появляется благодаря принтеру (в реальности это не так). Следовательно, крайний тигр слева - был первым покрашен, крайний тигр справа - последним. Он полностью белый и это говорит нам о том, что именно на нем краска закончилась.

Не осталась в стороне от его юмора и краевая столица. В одном из постов обыгрывалось созвучие слов красота и Краснодар. 

- красота требует жертв...

- кто? Краснодар?

- Объясняю. Происходит диалог. Собеседник 1 говорит известную фразу «красота требует жертв». Собеседник 2 по непонятной нам причине услышал вместо «красота» - «Краснодар» (город в России). Шутка построена на каламбуре.

Поводами для разбора пользователем стали шутки про феминисток, картофель и ботов. Некоторые юзеры даже стали обращаться к нему напрямую за помощью в толковании, - сообщает lenta.ru.

Загрузка...