Полицейский Дед Мороз поздравил с наступающим Новым годом 13 краснодарских семей

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В рамках Всероссийской благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции и общественники навестили с подарками детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Правоохранители и активисты не только раздали подарки, но и разыграли для юных краснодарцев целое представление. Дед Мороз и Снегурочка выслушали стихотворения и песни и в игровой форме объяснили ребятам правила безопасного поведения.

– Для нас, как для граждан России, жителей Кубани, главное – это счастье наших детей. Мы, от лица общественности края, постарались порадовать тех ребят, чьи родители, в силу каких-либо обстоятельств, не могут устроить для них настоящий праздник. Новогодние чудеса можно и нужно творить своими руками, – сказал представитель Общественного совета при краевом главке Василий Бабак.

Подобные мероприятия сотрудники полиции совместно с общественными советами органов внутренних дел на районном уровне Краснодарского края проведут на всей территории Кубани. Правоохранители также навестят детей из подшефных детских домов и школ-интернатов. Мероприятие продлится до 15 января 2019 года, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Загрузка...