Под его прицелом теперь не только дети: пятиклассник продолжает свои издевательства над жителями Приморья

Школьник, которого совсем недавно в туалете «воспитали» разозленные родители, не остановился. Он теперь в открытую терроризирует не только детей, но и взрослых.

 

В школу пострадавший хулиган пока не ходит из-за сомнительного сотрясения мозга, но, по словам местных жителей, на улице почти целыми днями. Более того, мальчик бросает в прохожих «бомбочки», покрывает их матом и гуляет в компании ребят постарше.

Теперь, пока отец пострадавшей девочки Сергей Козлов дожидается наказания, пятиклассник продолжает издеваться над людьми. На «юного изверга», по данным «Комсомольской Правды», жалуются уже долго. Родители обвиняют его в порче имущества, моральном и физическом насилии над их детьми. Не раз по этому поводу проводились собрания.

 

Напомним, 20 февраля один из разъяренных родителей наказал мальчика в туалете за сильное избиение 11-летней девочки. У парня из носа пошла кровь. Но, по словам членов родительского комитета, у мальчика такое наблюдалось и раньше. Теперь окунуть хулигана головой в унитаз хочет чуть ли не каждый житель Большого Камня. Сергея Козлова, по данным «Комсомольской Правды», пока выпустили из изолятора. Ранее сообщалось, что ему грозит 8 лет в тюрьме. Защитник обиженных детей находится дома с семьей.

Загрузка...