Победителем акции «Все будет новый дом» стала жительница Краснодара

Набирая номер «Русского радио» первый раз, Ольга не надеялась даже на то, что получится дозвониться в эфир. 

Через три месяца после этого звонка она уже ехала в Москву на финал акции «Все будет новый дом»: бороться за главный приз. В то, что выиграла квартиру, Ольга по-настоящему поверила только когда ей вручили ключи.

- Наверное сегодня, когда уже были ключи в руках, когда мы смогли открыть квартиру и вот сейчас стоять здесь и чувствовать  эти стены, эту атмосферу, то теперь понимаем, что эта наша квартира, - делится впечатлениями победительница акции «Все будет новый дом» Ольга Московец. 

В новом доме в кубанской столице девушка будет жить вместе со своим мужем. Однокомнатная квартира от застройщика Черноморской Финансовой Компании стала самым приятным и неожиданным подарком для молодой семьи. Влюбленные поженились всего несколько месяцев назад. Жизнь молодоженов обещает быть комфортной: из окна открывается потрясающий вид, рядом с домом - игровая площадка. Еще один приятный бонус новой квартиры - доброжелательные соседи.

-  Если вдруг у них какие-то неполадки, конечно, в любой момент мы находимся в доме, они конечно в любой момент могут к нам подойти попросить о помощи, и мы им обязательно поможем, - рассказывает Эллада Саркисова, администратор дома от управляющей компании «Добрые соседи».

Квартиру «Русское радио» дарит уже во второй раз. В прошлый раз ключи вручали в Нижнем Новгороде. Столичные гости признаются: дарить квартиры - очень приятно.

- У нас огромной количество акций. Квартира - это вишенка на торте. Но кроме того, что мы дарим прекрасные подарки, мы ведь дарим людям ощущение радости. Потому что чудеса действительно случаются, - делится подробностями Максим Привалов, ведущий радиостанции «Русское радио» (г. Москва)

Радовать своих слушателей ведущие Русского радио продолжат: хорошими песнями и новыми розыгрышами.

Загрузка...