От взрыва газа в Сочи пострадал мужчина

Сегодня, 7 декабря, в 18 часов в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по краю дежурный скорой помощи сообщил о госпитализации мужчины, пострадавшего от взрыва газа в квартире, где шел ремонт, на улице Гастелло.

Предварительно, это случилось при наладке газового оборудования – произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения. На место направлена оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона, а также для выяснения обстоятельств произошедшего работает инспектор надзорной деятельности и профилактической работы. 

Про предварительной информации, пострадал припаркованный во дворе автомобиль, повреждено остекление, стены не разрушены, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю.

 

От взрыва газа в Сочи пострадал мужчина. Сегодня, 7 декабря, в 18 часов в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по краю дежурный скорой помощи сообщил о госпитализации мужчины, пострадавшего от взрыва газа в квартире, где шел ремонт, на улице Гастелло. Предварительно, это случилось при наладке газового оборудования – произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения. На место направлена оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона, а также для выяснения обстоятельств произошедшего работает инспектор надзорной деятельности и профилактической работы. Про предварительной информации, пострадал припаркованный во дворе автомобиль, повреждено остекление, стены не разрушены, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю. #взрывгаза #пострадавший #газ #МЧС #Сочи #Краснодарскийкрай #Краснодартв Видео: instagram.com/chp_sochi

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...