Оскар кучера снимает в горах Сочи новое кулинарное шоу

Фото: Пресс-служба администрации Сочи

Съемки Taste of Russia проходят на территории горнолыжного курорта «Горки Город» и «Сочи Парк».  Участие в них принимают российский актер Оскар Кучера и американский телеведущий Глен Куцовски. 

– Горные лыжи – мой любимый вид спорта, я лыжник с большим стажем. Мы хотим показать, что в Сочи есть места, где можно отлично покататься, поэтому съемки мы начали с горнолыжного курорта «Горки Город». На курорте отличая инфраструктура, очень приятные склоны, – рассказал Оскар Кучера. 

После Красной Поляны команда шоу Taste of Russia отправилась в Имеретинскую низменность. Команду привлек первый тематический парк развлечений «Сочи Парк» и ресторан необычной подачи еды, находящийся на территории парка. Здесь вместе с шеф-поваром Василием Лукиным Кучера приготовил несколько блюд.

Кроме того, ведущие осмотрели объекты Олимпийского парка, прокатились на авто по трассе «Формулы-1» и испытали экстремальные развлечения парка приключений на высоте.

Выпуск Taste of Russia, посвященный Сочи, выйдет в эфир канала Russia Today в конце марта, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Загрузка...