Они «притягивают» краснодарцев уже четверть века

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Во вторник, 5 марта, отмечает 25-летие крупная российская торговая компания. Ее головной офис с самого основания корпорации и по настоящее время находится в кубанской столице.

Мэр города Евгений Первышов подчеркнул значимость такой крупной российской торговой компании для Краснодара и подчеркнул, что «Магнит» - крупнейший работодатель и налогоплательщик нашего города. В прошлом году компания запустила индустриальный парк «Краснодар» в пос. Дорожном Краснодара, который стал первым в крае. В декабре здесь открыли первое предприятие — «Кубанский комбинат хлебопродуктов».

Также в краевом центре в тепличном комплексе «Зеленая линия» выращивают огурцы, томаты, зеленные культуры и производят деликатесные грибы – шампиньоны.

Более 17 000 краснодарцев трудятся в компании. Для студентов кубанских вузов действует программа, благодаря которой  они могут пройти стажировку и практику. Также компания поддерживает местных производителей, выставляя их продукцию на прилавках. У компании – более 18 000 магазинов разных форматов почти в 3000 населенных пунктах.

Загрузка...