Один из самых «убитых» участков гравийной дороги по ул. им. Есенина отремонтировали в Краснодаре

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Процесс передачи земельных участков в муниципальную собственность продолжается. В Микрорайоне Музыкальном без этого невозможно строительство асфальтобетонных дорог. Требуют ремонта и гравийные дороги. Один из участков длиной 300 метров привели в порядок по ул. им. Есенина. Далее – обновление ул. Агрохимической - сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе мэрии.

— Действительно, от жителей микрорайона получаю много справедливых жалоб на состояние дорог. На недавней встрече с руководителями управляющих компаний мы договорились совместными усилиями отремонтировать несколько наиболее разбитых участков гравийки. Конечно, это временные меры, гравийное покрытие недолговременно. Хочу отметить, что в микрорайоне идет важный процесс по передаче земельных участков, которые являются придомовой территорией, муниципалитету. Призываю жителей поддержать этот процесс. Микрорайону нужны новые качественные дороги, и это - единственный способ приблизиться к их строительству. — сказал депутат городской Думы Максим Бурлачко.

Напомним, в Музыкальном микрорайоне регулярно проходят встречи представителей городской администрации и горожан. Уже представлен проект планировки дорог, он одобрен жителями района на публичных слушаниях. 

Загрузка...