Ночью с 30 сентября на 1 октября для движения откроют участок улицы имени Тургенева от улицы Бабушкина до улицы имени Гагарина

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Так, сегодня ночью (с воскресенья на понедельник) полностью восстановят движение по улице имени Тургенева – от улицы имени Калинина до улицы имени Дзержинского. Уже практически окончены все необходимые перед открытием проезда работы. Сквозное движение по улице имени Тургенева, по плану, откроют около 01:00 1 октября. 

– Финальными работами перед открытием движения была асфальтировка перекрёстка ул. им. Тургенева и ул. Красных Партизан. В настоящий момент там уложены 2 слоя асфальтобетонного покрытия, это позволяет полностью открыть улицу для движения. Финальный слой и разметку специалисты нанесут в ближайшие дни, – рассказал замглавы города Артём Доронин.

Помимо этого, он отметил, что перекресток улиц имени Тургенева и Красных Партизан ещё на протяжении нескольких дней будет закрыт для поворота с улицы имени Тургенева на улицу Красных Партизан. Нельзя будет проехать и по улице Красных Партизан через улицу имени Тургенева. Предполагается, что через 7-10 дней завершатся все необходимые работы для открытия движения в полном объеме, – сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, участки улицы имени Тургенева после капремонта для движения открывали поэтапно, начиная с 25 сентября. Работы на улице имени Тургенева – от улицы Северной до улицы имени Гагарина ведутся в рамках региональной программы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края».

Загрузка...