Нелегальный ангар демонтируют на улице Стахановской Краснодара

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Это одноэтажное здание площадью почти 800 кв. м. в микрорайоне Репина суд признал незаконно возведенной постройкой. Сегодня специалисты начали снос ангара. 

– Это еще один результат большой работы, которую мы ведем по всему городу по демонтажу незаконных объектов: всевозможного хлама, который загромождал скверы, парки, тротуары, был установлен незаконно, без разрешительных документов. Это разные постройки – и капитальные здания, и нестационарные торговые объекты, гаражи. Самое важное для нас – вернуть землю горожанам. Все освобожденные участки будут использованы исключительно в интересах жителей, – сказал глава Краснодара Евгений Первышов. 

Как сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе мэрии, ангар построили на обочине дороги рядом с жилыми домами еще в 2016 году без каких-либо разрешительных документов Через суд администрация города добилась признания здания нелегальным, а владельцу отказали в признании права собственности.  

С начала это года в кубанской столице управление муниципального контроля добилось сноса 127 нестационарных объектов и 25 капитальных строений без разрешительных документов.

Загрузка...