Названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодара в марте-2020

Аналитики сервиса Superjob выяснили, сколько готовы предложить работодатели потенциальным сотрудникам в первом месяце весны.

Больше всего в кубанской столице обещают региональному менеджеру. За 100 тысяч рублей в месяц от него требуется 3-летний опыт работы в продажах, готовность к ненормированному рабочему дню и наличие собственного автомобиля.

Высокий доход обещают и программистам «1С». В одной из фирм за работу специалисту готовы платить 100 тысяч рублей. В другой – 80 тысяч рублей и предоставить транспорт от дома до рабочего места.

Инженер ПТО (производственно-технического отдела) в Краснодаре может рассчитывать на зарплату в 65 тысяч рублей и оплату транспортных расходов. Для этого необходимо обладать опытом от 3-х лет и высшим образованием.

Также в число лучших предложений марта вошла вакансия «менеджер по внедрению навыков продаж». Сотруднику обещают до 60 тысяч рублей за проведение тренингов, составление планов обучения. Пр этом командировки могут занимать до 50% рабочего времени.

Ранее сообщалось, что предпринимателям на Кубани могут дать отсрочку уплаты коммунальных платежей.

Напомним, сотни новых рабочих мест появится в Краснодаре после строительства центрального офиса российской аптечной сети.

Загрузка...