Начальник кубанского ГУ МВД Владимир Виневский покинул пост в связи с достижением предельного возраста прохождения службы

Фото: ruspekh.ru

Ранее мы публиковали информацию о том, что постановлением президента глава краевого ГУ МВД был освобождён от занимаемой должности. Данная информация подтвердилась. Владимир Виневский написал обращение к коллективу, в котором объяснил причину своего ухода.

– Уважаемые коллеги! 30 октября 2018 года я отметил свой 60-летний юбилей. В настоящее время подписан Указ об освобождении меня от должности начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю в связи с достижением предельного возраста прохождения службы в органах внутренних дел. Хочу обратиться со словами благодарности ко всем, с кем эти семь лет я работал, выполняя поставленные передо мной задачи. Личный состав органов внутренних дел края, ветеранов, семьи сотрудников поздравляю с профессиональным праздником! Хочу пожелать крепкого здоровья, благополучия и успехов в дальнейшей работе на благо России! Спасибо за службу! – написал генерал-лейтенант полиции. 

Загрузка...