На восстановление инфраструктуры для безопасного проезда пассажирских поездов на Кубани может потребоваться до трех суток

В Краснодарском крае пассажирам задержанных поездов предлагаются различные варианты проезда или компенсации его стоимости. Таким образом, существуют следующие возможности:

– продолжить поездку после открытия движения с переоформлением проездного документа и предоставлением бесплатного места для проживания в гостиницах ОАО «РЖД» или других гостиницах;

– воспользоваться авиатранспортом за счет средств АО «ФПК»;

– вернуть стоимость проездных документов без комиссии с начислением бонусных баллов (6 тысяч баллов). 

Сейчас поездные бригады проводят опросы пассажиров задержанных поездов. На вокзалах и станциях будут находиться представители ОАО «РЖД», которые помогут людям в реализации одного из выбранных вариантов. Помимо этого, пассажиры, которые ранее купили билеты и еще не выехали к местам назначения, могут без оплаты специального сбора вернуть или переоформить проездные документы на поезда, которые ходят на этом участке.

По прогнозам ОАО «РЖД», на восстановление инфраструктуры для безопасного пропуска пассажирских поездов может потребоваться до трех суток. Всю оперативную информацию о времени прибытия и возможных задержках поездов можно узнать по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00, – сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (филиала ОАО «РЖД»).

Загрузка...