На ремонт поликлиники Горячего Ключа выделили 3 млн рублей

Фото: Пресс-служба администрации Горячего Ключа

Все старые двери и окна в кабинетах и коридорах заменили металлопластиковыми. В здании еще ведутся отделочные работы, а в дальнейшем предстоит косметический ремонт. Врачи и пациенты отмечают, что в помещениях стало гораздо комфортнее и теплее.

Окна и двери в поликлинике начали менять еще в прошлом году. На первом этапе работу провели на трех этажах здания, сейчас завершается замена блоков на остальных этажах крыла взрослой поликлиники. На аналогичные работы в детской поликлинике уже подготовлена смета. Руководство ЦГБ рассчитывает в следующем году получить краевую субсидию, чтобы реализовать и эту часть реконструкции учреждения.

В целом в городской поликлинике за минувший год проведена большая реорганизация. Регистратура медучреждения начала работать в новом формате, что позволило создать более комфортные условия для пациентов. С этого времени прием стал осуществляться как по предварительной записи, так и по телефону колл-центра и посредством онлайн-записи, в холле был установлен информат, а на входе оборудован пандус с кнопкой вызова для людей с ограниченными возможностями, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Загрузка...