На нескольких дорогах Сочи ограничат движение транспорта на время проведения финала Кубка России по лыжероллерам

Фото: jenexski.ru

Автолюбители столкнутся с неудобствами с 19 по 23 сентября. Ограничения коснутся следующих дорог:

19 сентября с 8 до 12 часов – дорога на Большой Ахун 5-ый км (ресторан Пацха) до смотровой площадки горы Большой Ахун. Здесь в это время спортсмены будут состязаться в дисциплине «индивидуальная гонка» на 6 км.

20 сентября с 8:30 до 11 часов – дорога на Большой Ахун 5-ый км (ресторан Пацха) до смотровой площадки горы Большой Ахун. В это время пройдут забеги в дисциплине «гонка преследования» на 6 км.

22 сентября с 7 до 13 часов – стоянка для общественного транспорта рядом с железнодорожным вокзалом в Олимпийском парке. На этом участке пролегает дистанция «спринт» (150 м).

23 сентября с 7 до 12 часов – автомобильная дорога «Автодорожная составляющая совмещенной дороги Адлер-Эсто-Садок» (улица Голубая-улица Морской Бульвар-улица Триумфальная-Новое Краснополянское шоссе-эсто-Садок). Здесь спортсмены выявят лучшего в дисциплине «марафон» на 45 км и 32 км. 

Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края приносит извинения за временные неудобства, а также просит жителей и гостей курорта заранее планировать поездки и выбирать альтернативные маршруты.

Загрузка...