На Кубани мужчины до смерти забили собутыльника и сбросили его в машине в реку

Фото: news-factor.ru

В Усть-Лабинском районе двое мужчин подозреваются в причинении телесных повреждений местному жителю, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, вечером 16 мая 2018 года 33-летний и 41-летний мужчины выпивали у одного из них в станице Кирпильской, после чего пошли в магазин за «добавкой». Там они встретили 36-летнего местного жителя, с которым у них возник конфликт.

Для дальнейшего разбирательства они пришли обратно домой к 33-летнему фигуранту. Во время разговора и совместного употребления алкоголя мужчины руками и ногами избили гостя. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

После этого злоумышленники перетащили тело погибшего на пассажирское сиденье в его же «десятку», отвезли его к реке Кирпили и спустили машину в воду, после чего скрылись.

Автомобиль с телом потерпевшего обнаружили местные жители, о чем сообщили в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемые задержаны, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них мер пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...