«Мы готовимся и ждем тяжелую встречу»: футболист «Краснодара» оценил шансы победить «Трабзонспор»

Фото: ФК "Краснодар"

Спортивные издания, все как одно, пишут о том, что для любой команды играть на территории Турции становится тяжелым испытанием. Всё из-за атмосферы, которую создают болельщики. Она угнетает гостей матча.

«Краснодар» сегодня должен сыграть с турецкой командой «Трабзонспор» на их территории. Этот матч – один из решающих для команды, поскольку ранее в Лиге Европы «быки» два раза проиграли. Турки же хотя бы один матч завершили ничьей. 

В интервью «Известиям» защитник «Краснодара» Урош Спайич рассказал, что игра действительно ожидается нелегкая, но команда рассчитывает уехать из Турции с победой. 

– Матч против «Трабзонспора» очень важен для нас. Все знают, что в Турции никому не бывает легко играть против местных команд. Так что мы готовимся и ждем очень тяжелую встречу. Мы имеем уже два поражения на групповом этапе Лиги Европы, поэтому надеюсь, что вернемся из Турции с хорошим результатом, – прокомментировал Спайич. 

Напомним, что игра с «Трабзонспором» состоится 24 октября в 22:00. Её в прямом эфире покажут в амфитеатре парка «Краснодар».

Загрузка...