Молодой краснодарец в клубе обиделся на новую знакомую и украл у нее мобильный телефон

27-летняя девушка обратилась в дежурную часть отдела полиции Центрального округа Краснодара. Она рассказала, что в клубе на Красноармейской улице познакомилась с молодым человеком, дала ему подержать свой телефон, а сама пошла танцевать. Когда девушка вернулась, не обнаружила ни парня, ни гаджета, стоимостью более 50 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска осмотрели место происшествия и опросили возможных свидетелей. Благодаря особой примете – ярким дредам правоохранители быстро установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали его. Им оказался ранее не судимый 22-летний краснодарец. Парень сразу признал вину и рассказал, что украл телефон из-за обиды на девушку за то, что она общалась в клубе с другими мужчинами. Он уточнил, что якобы выбросил гаджет на улице, – сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за кражу. Максимальное наказание, которое ему грозит, – лишение свободы до пяти лет. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Загрузка...