Минские «драконы» прилетят в Краснодар на игру с «Локомотивом»

Фото: «Локомотив-Кубань»

18 января команды встретятся на площадке краснодарцев в рамках Единой Лиги.

«Цмоки-Минск» - аутсайдер регулярного чемпионата. Команда расположилась на 13, последней, строчке турнирной таблицы. «Локомотив-Кубань» занимает третью, уступая «Химкам» и ЦСКА.

Главный тренер «Локо» перед игрой с минчанами отметил, что команда моделирует и ищет слабые стороны соперника, чтобы избежать неожиданностей.

- Наша задача не давать свободно атаковать снайперам соперника, нужно внимательно играть против Салаша, Гавриловича и Веремеенко под кольцом. Нам предстоит контролировать щит, разрушить их игру в нападении, так как если позволить им совершать свободные броски, то «Цмоки» очень опасны и атакуют с высоким процентом в каждой игре, - отметил Евгений Пашутин.

Защитник железнодорожников Виталий Фридзон, в свою очередь, сказал, что несмотря на то, что «Цмоки» сейчас идут на последнем месте, эту команду ни в коем случае нельзя недооценивать:

- Нас ожидает сложный матч, приложим все усилия для победы!

Игра с минчанами начнется в 16:00 в Баскет-Холле.

Перед началом встречи для болельщиков традиционно организуют различные локоактивности: Beauty-зону, детскую зону с аниматорами, стену желаний и многое другое.

Напомним, игроки краснодарского «Локомотива» претендуют на участие в Матче Всех Звезд Единой Лиги.

В первой игре 2020 года «железнодорожники» обыграли «Нижний Новгород».

 

Загрузка...