Мэр Краснодара: перестрелка в центре города – вопиющий случай

Евгений Первышов прокомментировал ночную стрельбу на перекрестке Ставропольской и Вишняковой, в результате которой погиб 27-летний уроженец республики Дагестан, который жил в Краснодаре.  

– Случай, безусловно, вопиющий. Перестрелка почти в центре города, в  результате которой погиб человек. Конечно, самое важное – как можно быстрее найти виновных. И не допустить развития конфликта. Сейчас идет общение с лидерами национальных общин, чтобы они со своей стороны оказали содействие в расследовании. От полиции и Следственного комитета привлечено максимальное количество сотрудников, – сказал Евгений Первышов.

По словам первого замглавы города Виталия Косенко, несколько человек уже задержаны. Он отметил, что мэрия окажет содействие в расследовании, в том числе с помощью камер видеонаблюдения системы «Безопасный город».  

Напомним, по факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

Как сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе мэрии, сейчас в городе действует 851 камера, они установлены во всех микрорайонах города, в парках, скверах, подземных переходах, вдоль дорог и в местах проведения массовых мероприятий.

Загрузка...