Мать и дочь, погибшие в результате трагедии в Керчи, будут похоронены на Кубани 20 октября

Фото: 360tv.ru.

Преподавателей, которые работали в керченском колледже, похоронят в поселке Мирской, на Центральном кладбище. Об этом сообщил глава сельского поселения Игорь Костенко. По данным сайта колледжа, дочь работала заведующей центра профориентации, а ее мать была заместителем директора по учебной работе.

Ранее мы писали, что 20 октября в поселке Сенной похоронят студента, учившегося на 4 курсе колледжа в Керчи. Также стало известно, что тело погибшего юноши из Челябинска уже отправили в Симферополь, после этого его отвезут на Урал. Похороны назначены на завтра, – сообщает ТАСС.

17 погибших в результате трагедии похоронили сегодня в Керчи. На церемонии прощания, которая прошла на главной площади, присутствовали около 33 тысяч человек. На городское кладбище пришли порядка 2 тысяч человек. Также похороны проходили на кладбище в Ленинском районе республики. Все выходные в храмах Крыма будут идти панихиды по погибшим.

Известно, что пострадавших в результате нападения уже начали выписывать из больниц. На данный момент в Керченской больнице находятся только два человека в состоянии средней тяжести. В Ленинской ЦРБ 8 пациентов также будут выписаны на амбулаторное лечение.

Загрузка...