Мама с восьмилетней дочкой из Краснодара покорили жюри шоу «Танцы»

Галина и Евангелина Дрига приняли участие в специальном детском выпуске танцевального проекта. Их выступление не оставило равнодушным никого. Краснодаркам удалось передать в движении взаимоотношения в семье. 

«Я танцую со своим ребенком!» - именно эта рубрика в школе танцев, придуманная танцовщицей из Краснодара еще несколько месяцев назад, и зацепила организаторов главного танцевального шоу страны. 

Увлекательная история маленькой Евангелины и ее мамы началась когда они узнали о первом детском спецвыпуске. За день до завершения приема заявок Галина отправила видеоролик, на котором вместе с дочерью танцевала и она.

– Нам позвонили и сказали: «Вы прошли кастинг по видео, мы приглашаем вас в Москву!». Мы были в легком шоке, особенно я, потому что кастинг детский, а нам сообщили, что мы проходим именно вместе. Им очень понравилась эта история, ну а нам понравилось то, что понравилось им, – поделилась Галина Дрига. 

Евангелине уже 8 лет. Но, по словам самой девочки, танцевать она начала еще до рождения. 

– Я начала танцевать еще в животике. Мама сидела на колонке, и я такая, ага, е, е, и немножко дрыгала ногами. Потом, когда родилась, в 2 года пошла к маме на танцы. Мы занимались, занимались, и так уже 6 лет, – рассказала юная танцовщица. 

Своим блестящим выступлением на проекте Ева «наделала шума». Детский выпуск вышел еще в конце лета, но маленькую звездочку пригласили на сцену вновь. Она должна была выступить со взрослым участником шоу, которым оказался Кирилл Цыганов. Перед репетициями, на которые выделили всего три-четыре дня, Галине сообщили, что хотят в постановке видеть и ее. Днями и ночами напролет они усердно готовили номер. 

– Про маму с папой, как они сорятся, и как ребенок их в конце концов помирил. Очень жизненно, очень трогательно сложилось и получилось все очень прекрасно, – сказала Галина Дрига.   

Яркие моменты, эмоции, сбывшиеся желания и большие мечты на будущее. С таким рвением и упорством, творчеством, которое мама и дочка проносят через всю свою жизнь, можно и не сомневаться, что большие свершения и достижения у них еще впереди!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😌Увлекательная история маленькой Евангелины и ее мамы Галины @miss__peregrine_ началась, когда они узнали о первом детском спецвыпуске. Краснодарки отправили на кастинг ролик, на котором станцевали дуэтом. Хотя конкурс был детский, жюри сообщило, что мама с дочкой проходят вместе. ⠀ Своими выступлениями Ева «наделала шума». Детский выпуск вышел еще в конце лета, но маленькую девочку пригласили на сцену вновь, где она должна была выступить со взрослым участником – Кириллом Цыгановым. Перед репетициями Галине сообщили, что хотят в постановке видеть и ее. ⠀ Номер получился очень трогательный. Про маму с папой, как они ссорятся, и как ребенок их в конце концов помирил. ⠀ #краснодар #танцы #новостикраснодара #людикраснодара #краснодаронлайн #краснодарсити #краснодарсейчас #кубань #юг #семья #дети #краснодарскийкрай #мило #крд

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...