«Крылья Советов», «Краснодар» или «Ахмат». Где будет играть Павел Мамаев?

Фото: РПЛ

В составе «быков» полузащитник появится вряд ли.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит вопрос расторжения контракта между «Краснодаром» и игроком до конца сентября. Впрочем, без клуба игрок скорее всего не останется.

Как сообщает ТАСС футболистом интересуется грозненский «Ахмат». 

- Такие футболисты нужны российскому футболу, а не только конкретно футбольному клубу «Ахмат». Если он изъявит желание, то мы готовы предложить контракт, побеседуем. По этому поводу Рамзан Ахматович все уже сказал, больше добавить нечего, - отметил генеральный директор и вице-президент «Ахмата» Ахмед Айдамиров.

Также, по информации ТАСС, Мамаев может продолжить карьеру в самарских «Крыльях Советов».  Об этом сообщил генеральный директор Виталий Шашков.

- Интерес, конечно, есть. Мы рассматриваем всех, кто может усилить нашу команду. Пока никаких предметных разговоров не было, - рассказал функционер. 

Как сообщалось ранее, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и форвард санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин вышли на свободу по УДО

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Александра Кокорина к 1 году и 6 месяцам заключения в исправительной колонии общего режима, Павла Мамаева — к 1 году и 5 месяцам за участие в двух драках в центре Москвы. 

6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайства футболистов об условно-досрочном освобождении.

 

Загрузка...