Краснодарское региональное отделение Союза пенсионеров России отметило пятнадцатилетие

Главная задача организации - защита прав и интересов жителей Кубани старшего поколения. 

Сами пенсионеры предпочитают называть себя людьми мудрого или «серебряного» возраста. Кому, как не им, открыт секрет долголетия и влюбленности в жизнь.

- Очень много уделяем внимания такому направлению, как здоровый образ жизни. У нас много групп здоровья, мы увлекаемся скандинавской ходьбой, проводим фестивали скандинавской ходьбы. Ну, а самое главное - участвуем в спартакиаде, – рассказывает Вера Авдеева, председатель правления регионального отделения Союза пенсионеров России.

Увлечений у людей, находящихся на заслуженном отдыхе, предостаточно - здесь более 20-ти клубов по интересам и 18 творческих коллективов. Старшее поколение тянется и к новым знаниям: уже 8 лет члены Союза пенсионеров занимаются освоением компьютера. 

Все годы деятельности регионального отделения воплощать его идеи в жизнь помогает банк «Кубань Кредит». Благодаря политике кредитной организации «С заботой о старшем поколении» многочисленные мероприятия и конкурсы среди людей пенсионного возраста проходят при поддержке верного партнера. 

- Сегодня мы их пришли поздравить, поддержать, подарить наши подарки и сказать им огромное спасибо за нашу совместную деятельность и совместную работу. Союз пенсионеров России по Краснодарскому краю - это, наверное, организация одна из тех, которая работает реально с пенсионерами. Помогают им, поддерживают. Проводят большую работу по социализации людей старшего поколения, - рассказывает Роман Гребенников, помощник заместителя председателя правления банка «Кубань Кредит».

Праздничную программу завершил концерт талантливых участников регионального отделения «Союза пенсионеров России».

Загрузка...