Краснодарский Центр физкультурно-массовой работы стал призером в трех краевых конкурсах в 2018 году

Фото: пресс-служба городского управления по физической культуре и спорту

Министерство физической культуры и спорта края провело 3 смотра-конкурса: «Комплекс ГТО – путь к здоровью и успеху: лучшая организация по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО», смотр-конкурс среди организаторов физкультурно-спортивной работы в городской местности, а также конкурс на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан.

По итогам соревнований кубанская столица стала лучшей среди 44 муниципалитетов. Согласно приказам Министерства физической культуры и спорта края от 21 сентября 2018 года № 1197 и от 2 октября 2018 № 1219 Краснодарский Центр занял первое место в краевых смотрах-конкурсах: «Комплекс ГТО – путь к здоровью и успеху: лучшая организация по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО» и смотр-конкурс среди организаторов физкультурно-спортивной работы в городской местности.

Кроме того, Центр оказался в тройке лидеров по итогам конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан, – сообщает пресс-служба городского управления по физической культуре и спорту.

– В целях пропаганды физической культуры и спорта сотрудники Центра ежегодно проводят свыше 50 крупных физкультурно-массовых мероприятий. Инструкторы по спорту на площадках по месту жительства организовывают соревнования среди дворовых команд по разным видам спорта. Регулярно привлекают волонтеров принять участие в организации и проведении спортивных мероприятий, – отметил начальник управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников.

Загрузка...