Краснодарский суд признал виновной женщину, которая заставила своего мужа убить потенциальную соперницу

В пресс-службе краевой прокуратуры рассказали, что вердикт вынесен 4 февраля и еще будет обсуждаться 20 числа. Ей грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

Напомним, по сообщению следственного комитета, в ночь с 7 на 8 сентября 2017 года краснодарка со своим супругом и незнакомой им женщиной распивали алкоголь на одной из городских улиц. В какой-то момент обвиняемая приревновала своего мужа к незнакомке и поругалась с ней. Тогда же она и решила убить свою соперницу. Пользуясь тем, что ее муж слабохарактерный человек и очень ее любит, женщина попросила об этом его. Мужчина выполнил требование супруги, а после – расчленил тело убитой «разлучницы» и сфотографировался с останками.

Спустя несколько дней рабочие, которые делали ремонт, нашли телефон с этими кадрами и сообщили в полицию. Во время обыска жилища супругов там нашли части человеческого тела в солевом растворе. Также на кухне находились остатки пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Экспертиза подтвердила, что это – фрагменты тела убитой женщины. Помимо этого, в подвале и на территории рядом с ним нашли некоторые останки тела убитой. Мужчина прошел психолого-психиатрическую экспертизу, в отношении него уголовное дело еще расследуется, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Загрузка...