Краснодарский край стал лидером по упоминаемости в СМИ нацпроектов

Фото: пресс-служба администрации краснодарского края

Кубанские журналисты чаще других российских СМИ в октябре писали о реализации нацпроектов. Такой рейтинг подготовила компания «Медиалогия». Следом за Краснодарским краем идет Свердловская область, затем Тюменская. 

Отмечается, что большое внимание было уделено освещению проектов Кубани в области благоустройства. Наиболее цитируемыми стали новости о том, что муниципалитеты края более чем на 80% выполнили работы по приведению в порядок общественных территорий в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». 

Кроме того, получила широкое распространение новость, что в 2020-2022 гг. на реализацию нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе из федерального бюджета выделят 5,3 млрд рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации. 

– Помимо этого, глава региона Вениамин Кондратьев заявил, что общее финансирование нацпроекта «Здравоохранение» в Краснодарском крае в 2020 году вырастет более чем в полтора раза – до 7 млрд рублей, – говорится на официальном сайте компании «Медиалогия».

Загрузка...