Краснодарские команды КВН принимают участие в Международном фестивале «КиВиН-2019» в Сочи

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Тридцатый фестиваль стартовал в городе-курорте 12 января. Заявки на участие в нем подали более 620 команд из России и других стран, среди которых – и краснодарские сборные.

– КВН – игра, которая на протяжении многих лет радует зрителей и, надеюсь, будет радовать еще долгие годы. В Краснодаре КВН любят, об этом говорит хотя бы то, что на играх Открытой краснодарской лиги в зале каждый раз практически нет свободных мест. В этом году в Сочи поехали 8 краснодарских команд – участниц Открытой краснодарской лиги КВН, и, несмотря на то, что фестиваль еще не закончился, мы верим – у наших команд есть большие шансы на хороший результат, – отметил начальник управления по делам молодежи Георгий Пронькин.

Юбилейный фестиваль «КиВиН-2019» завершится 25 января. Побороться за места в официальных лигах Клуба веселых и находчивых прибыли краснодарские сборные: «Трио семеро», «В твоей голове», «Выходной», «Роксана Бабаян», «Квартет Четырех», «Кароче», «Сборная института культуры», «Сборная города Краснодара», – сообщает пресс-служба администрации города.

Просмотры команд пройдут традиционно в два тура: первый – с 13 по 17 января, второй – с 19 по 20 января. Съемка телеверсии фестиваля состоится 24 января в Зимнем театре Сочи. Там же объявят участников телевизионных лиг Международного союза КВН.

Загрузка...