Краснодарские батутисты привезли из Токио медали чемпионата мира

Соревнования среди мужчин и женщин в индивидуальных и синхронных прыжках на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе завершились в Японии. В составе сборной России Кубань представляли пять краснодарцев и один ейчанин. 

На акробатической дорожке равных не было Александру Лисицыну, в синхронных прыжках Сусана Кочесок завоевала «серебро». Четыре медали кубанцы взяли в командных соревнованиях. В прыжках на батуте «бронза» у Дмитрия Ушакова, второе место у Галины Бегим в двойном минитрампе, а по итогам выступлений на акробатической дорожке два «серебра» достались Ирине Силичевой и Александру Лисицыну. 

Всего краснодарцы завоевали шесть медалей. 

В Токио соревновали более 330 спортсменов из 37 стран мира. Чемпионат стал отборочным этапом на Олимпийские Игры 2020 года, рассказали в министерстве физической культуры и спорта Кубани. 

Спортсменов сегодня ночью в аэропорту встречали близкие и родные.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пока вы спали 😴 ⠀ В Краснодар из Токио вернулись победители и призеры Чемпионата мира по прыжкам на батуте! На счету наших спортсменов 6 медалей! 1 золото, 4 серебра и 1 бронза 🥇🥈🥉 ⠀ В аэропорту их встретили родственники, болельщики и друзья! ⠀ Подробности в дневном выпуске новостей 😉 #краснодар #спорт #прыжкинабатуте #прилетели #кубань #молодцы #победитель #победа

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...