Краснодарская полиция нашла у двух местных жителей килограмм наркотиков

На одной из городских улиц сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Краснодару заметили молодого человека, который при виде полицейских заметно нервничал и попытался убежать.

При задержании 27-летний местный житель сопротивлялся, и правоохранители составили административный протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

При личном досмотре подозреваемого сотрудники полиции нашли в его спортивной сумке 100 свертков с синтетическими наркотиками общей массой более 150 граммов. Молодой человек рассказал, что купил их у знакомого, чтобы потом продать в Краснодаре. Полицейские осмотрели дом его приятеля, где нашли 850 граммов наркотиков. Молодого человека также задержали и доставили в отдел полиции.

Следственный отдел УМВД России по Краснодару возбудил уголовные дела в отношении злоумышленников. Им грозит лишение свободы на срок до 20-ти лет. Сейчас краснодарцы находятся под стражей. Ведется следствие, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Загрузка...