«Краснодар» сыграет с «Базелем» в пятом туре группового этапа Лиги Европы

Игра пройдет на домашнем стадионе «горожан» 28 ноября. Начало встречи в 18.50.        

Матч «Краснодара» с «Базелем» рассудит шотландец Бобби Мэдден. Помогать главному арбитру будут Дэвид Рум и Грэм Стюарт. Резервным арбитром назначен Кевин Клэнси.

Накануне стало известно, что в составе российского клуба не примет участие в предстоящей игре полузащитник Мануэл Фернандеш, который проходит медицинское обследование после полученной в воскресенье травмы. Также не сыграют травмированные хавбеки Реми Кабелла и Виктор Классон.

«Базелю» в Краснодаре не помогут из-за травм полузащитники Здравко Кузманович и Рамирес, нападающие Рикки ван Волфсвинкел и Юлиан Фонмос, а также косовский полузащитник Эдон Жегрова, которому было отказано во въезде в Россию, сообщает ТАСС.

Вход на трибуны стадиона ФК «Краснодар» будет открыт для болельщиков за 2 часа до начала матча основных команд – с 16:50.

Традиционно клуб подготовил для болельщиков развлекательную программу:

– с 16:50 до 18:50 дети и взрослые смогут раскрасить себя в цвета любимой команды в панорамных барах, воспользовавшись услугами художников по аквагриму;

– с 17:20 до 18:20 в панорамных барах на Северной и Южной трибунах болельщиков ждёт развлекательная программа: конкурсы, интерактивы и розыгрыши подарков от  ФК «Краснодар»;

– с 17:20 до 18:20 - развлекательная программа для гостей ресторанов на Восточной и Западной трибунах, где посетителей ожидают розыгрыши подарков. В ресторанах на «Востоке» и «Западе» – автограф-сессия и возможность пообщаться с одним из футболистов «Краснодара».

Загрузка...